----中国人民大学
首页 公司概况 新闻中心 公司成员 政策法规 产业管理处
新闻中心
 
公司动态
党群工作
通知公告
当前位置 >控参股公司动态 >
总署召开伦敦书展总结大会 人大出版社再获表彰奖励
 

    “2012年伦敦书展中国主宾国活动总结大会”于522日下午在新闻出版总署隆重召开,新闻出版总署署长柳斌杰,副署长邬书林、阎晓宏、宋明昌等领导参加了会议。参加书展活动的各出版社(集团)、新闻出版总署机关各司局、各直属单位有关负责同志、部分媒体单位负责同志等共200多人参加了总结大会。
    由王利明副校长和贺耀敏社长带队的中国人民大学出版社有限公司(以下简称“人大出版社”)参展团,在伦敦书展中国主宾国活动中表现突出,成绩优异,书展期间共输出版权73种,并成功举办了几场重要的活动。柳斌杰署长和其他领导多次到人大出版社展台视察,对人大出版社的工作给予了充分肯定。
    在22日的会议上, 新闻出版总署署长、国家版权局局长、中国主宾国活动组委会主任柳斌杰代表组委会讲话,分析了本次主宾国活动的背景,总结了活动的特点和所取得的成就,并鼓励在座的出版单位再接再励,力争在两年后的美国图书博览会主宾国活动中取得更好的成绩。新闻出版总署副署长、中国主宾国活动组委会常务副主任邬书林宣读了表扬通报,人大出版社等数十家新闻出版机构受到表彰。