----中国人民大学
首页 公司概况 新闻中心 公司成员 政策法规 产业管理处
新闻中心
 
公司动态
党群工作
通知公告
当前位置 >党群工作 >
产业分会积极参加中国人民大学庆 “三八”国际妇女节教职工趣味运动会
 
201731日下午,中国人民大学庆祝“三八”国际妇女节教职工趣味运动会在世纪馆如期举行,本次趣味运动会包括乒乓球接力、呼啦圈接力、毛毛虫竞速、三分钟8字集体跳绳四个项目,共有来自机关各部(处)、各学院(系)及直(附)属单位的46个分会2000余人次报名参赛。产业分会派出姜晓宇、王爽、向北平等12人参加比赛。
趣味运动会旨在友谊第一、比赛第二,通过趣味健身,为广大女性同胞营造愉悦欢快的节日氛围。比赛过程紧张而又欢快,我分会员工齐心协力、通力合作,圆满完成各项比赛。
此次活动展现了产业分会积极向上、团结友爱的团队氛围,在丰富了员工业余文化生活的同时,也增进了不同企业员工之间的交流,提升了校属企业的凝聚力和向心力。