----中国人民大学
首页 公司概况 新闻中心 公司成员 政策法规 产业管理处
新闻中心
 
公司动态
党群工作
通知公告
当前位置 >总部动态 >
人大世纪科技发展有限公司召开第五届董事会第一次会议
 
2017年6月16日,人大世纪科技发展有限公司(人大资产经营管理公司,以下简称“资产公司”)第五届董事会第一次会议在中国人民大学崇德楼东楼912会议室顺利召开。会议由董事长倪宁主持,董事孔然、李永强、彭翊、刘刚参加了会议,监事赵永奎、王晓红、王爽及公司副总经理兼财务总监王哲列席了会议。
会上,董事总经理孔然就资产公司2016年度工作报告、2017年度工作计划,副总经理兼财务总监王哲就资产公司财务决算报告,董事长倪宁就利润分配议案向董事会进行了重点汇报,会议审议并通过了本次董事会会议的四项报告和议题。
倪宁董事长对资产公司经营团队过去一年的工作给予了高度评价和充分肯定,并认为2016年是资产公司独立运营的开局之年,资产公司在推进我校校办企业规范化管理,加快完善资产公司自身运营的过程中,做了大量卓有成效的工作,通过规范的法人治理结构履职行权,完成了校属经营性资产的保值增值责任。
同时,董事会还对资产公司牵头制定的校办企业负责人薪酬管理方案给予了充分肯定,认为这是我校加强校办企业国有资产管理的重要举措,有利于建立有效的激励和约束机制。